当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文
我院学生工作队伍到沈阳城市学院走访调研
2017-05-16 赵莹

5月16日,应用技术学院学生工作队伍在党委副书记刘静洋的带领下一行9人到沈阳城市学院走访调研。沈阳城市学院院长于存雷,党委书记孙永新,学生处处长刘爽及相关部门人员亲切接待。我院老师先后参观了绿岛森林公园,高尔夫球馆,瑜伽啦啦操场馆,绿岛传媒中心,水晶宫图馆、学生会办公室,社区中心等。校园内湖光山色辉映,梧桐杨柳成荫,环境优雅,景色怡人。孙永新书记详细介绍了城市学院的辅导员和班主任和学生导师队伍情况,双方就为服务学生,做好思想政治教育、职业生涯规划、学业生活辅导,积极教育引导学生成人成才等工作进行了全面细致的交流。通过此次交流学习,我院辅导员队伍受益匪浅,使我们加强了对学生工作的责任感和使命感。辅导员们纷纷表示,在今后的工作中,会结合学院实际,更有效地开展学生工作。