首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 专业建设 | 党政工作 | 通知公告 | 招生就业 | 科学研究 | 技能鉴定 
 
 

 首页 
 学院新闻 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学管理 
 学生工作 
 专业建设 
 党政工作 
 通知公告 
 招生就业 
 科学研究 
 技能鉴定 

 
 
当前位置: 首页 > 教学管理 > 正文
详细信息
董海院长一行走访旅游管理专业实习基地看望实习生
2016-11-22 赵莹 

11月17日至20日,董海院长、教务办夏国钦主任及旅游系副主任侯爽老师到我院实习基地—广州W酒店、深圳中洲万豪酒店看望慰问我院实习学生。同时,考察广州白云万达希尔顿酒店并达成建立校企合作基地意向。

在广州W酒店、深圳中洲万豪酒店,董海院长走访了学生们各自的工作岗位,并分别与在两家酒店实习的学生进行座谈,详细了解学生的实习和生活情况,对学生们认真的实习态度、饱满的工作热情给予充分肯定,鼓励学生们积极进取、虚心学习、克服困难、学以致用,确保取得实习成效,同时注意实习安全。

W酒店的Florian总经理、邱艳总监,万豪酒店的吴聚聚经理也分别与董海院长进行座谈。双方针对实习基地建设相关问题进行了深入交流,两家酒店负责人充分肯定了我院实习生的优秀表现,同时希望与学院建立长期的校企合作,共同建设校企实践基地。董海院长对两家酒店关心和支持我院教学实践基地建设表示感谢,对实习学生优秀的表现感到欣慰。

在广州白云万达希尔顿酒店,董海院长与人力资源部王朝升总监进行会谈,双方就建立校企合作基地达成共识。

通过走访各实习单位,使学院领导和老师进一步了解用人单位对人才的需求状况,听取了实习单位有关人才培养的宝贵意见,这为学院下一步深入推进转型发展,加强应用型人才培养提供有力支持。

 

 

 

 

学院老师与广州W酒店实习学生座谈  

 

学院老师与深圳中洲万豪酒店实习学生座谈  

 

董海院长与广州W酒店Florian总经理、人力资源总监邱艳合影  

 

学院老师与广州希尔顿酒店人力资源总监王朝升合影  

 

 

 

 

关闭窗口

沈阳大学网站  版权所有