首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 专业建设 | 党政工作 | 通知公告 | 招生就业 | 科学研究 | 技能鉴定 
 
 

 首页 
 学院新闻 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学管理 
 学生工作 
 专业建设 
 党政工作 
 通知公告 
 招生就业 
 科学研究 
 技能鉴定 

 
 
当前位置: 首页 > 教学管理 > 正文
详细信息
树优秀班风,成少年君子
2016-11-23 赵莹 

2016年11月23日下午1点30分在沈阳大学北校区2号楼二楼报告厅举行了应用技术学院优秀班级优秀学生评比表彰大会,莅临本次大会的嘉宾有学生处处长金明哲,校团委书记高阳,应用技术学院院长董海,党委书记顾国良,副院长陈良生、副院长王勋,国家职业鉴定所副所长刘兴隆,党委副书记刘静洋,以及学院全体教师。  

本次大会由赵苗苗主持。大会第一项优秀个人评比,由获得优秀学生提名的八名同学们相继进行汇报展示。 大会第二项优秀班级评比,参选班级分别从学习、工作、生活、班风等多方面进行了汇报。向我们展示了和谐进取青春昂扬的班级氛围。凝风艺术团主持团带来赵新海同学的原创诗朗诵《爱的记忆》,正如诗中所颂:做为当代大学生,我们应用朝气蓬勃的面貌,积极进取的态度,勇于创新的精神去打造欣欣向荣的班级体。  

通过初评和复赛的激烈选拔、经过院领导的审查以及同学们的投票最终评定了优秀班级优秀学生名单。由党委副书记刘静洋宣布评比结果、优秀大学生:王增鑫、卢晓意、马晓忱、郭昕、冯宁、陈宁、马海跃、王宗卉、王禹桥、魏佳。优秀班级:15视觉、15金融、15机械、15会计2班、14学前教育5班、15学前教育1班、15学前教育3班、15学前教育4班。最具人气个人:陈宁;最具人气班级:15学前教育3班;标兵个人:卢晓意、标兵班级:15金融班。  

最后,院党委书记顾国良讲话,他指出:希望同学们把荣誉当成对自己的鞭策,不忘初心,积极努力,在未来的学习生活中尽展我应用院的风采!  

本次表彰不但肯定了优秀班级及个人所得成绩,也给在座的同学们树立了学习的榜样和努力的方向,定会为我院学风建设注入新的动力,让我院转型发展更上新台阶!  

 

 

 

 

 

关闭窗口

沈阳大学网站  版权所有