首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 专业建设 | 党政工作 | 通知公告 | 招生就业 | 科学研究 | 技能鉴定 
 
 

 首页 
 学院新闻 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学管理 
 学生工作 
 专业建设 
 党政工作 
 通知公告 
 招生就业 
 科学研究 
 技能鉴定 

 
 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
详细信息
走访星星之家,收获满满感动
2016-11-13 赵莹 

2016年11月4日下午,我院分团委学生会志愿者服务部组织部分学生来到了“育成学校”进行参观和学习。并为自闭症儿童送去关怀和温暖,亲切的看望并慰问了学校的领导老师和正在这里接受康复训练的自闭症儿童。 

我们来到“育成学校”学校的领导老师热情的迎接我们,首先我们在接待室里召开了一个简短的会议,由副校长主持并向我们介绍了学校的概况,其次学校校长向我们介绍了学校的康复训练方法以及教学方针,最后由武功山爱心团队的徐海波先生代表志愿者团队发言。 

会议结束后,校长带我们参观了学校的教室、实训室、以及多元化的教育教学设施的海豚屋和解压室。在参观中,我们了解了育成学校的教师平时的教育教学方法,也知道他们都是一群有爱的人。 

学校的长廊里挂着许许多多孩子们精美的作品,在最后的师生联合演出中,我们欣赏到了孩子们纯真的歌声,欣赏到了老师们多才多艺的一面,现场的表演震感人心,很多人已落了泪。 

随后我院学生会指导教师赵莹老师代表我院发言,提倡学生多关注弱势群体,帮助需要帮着的人,做一名可爱的沈阳人。 

 

全体人员合影留念 

 

老师讲话,感谢校方 

 

学校师生进行文艺表演 

 

参观学校教室、实训室 

 

徐海波老师介绍学校 

 

参观学校教室、实训室 

关闭窗口

沈阳大学网站  版权所有