当前位置: 首页 > 专业建设 > 正文
旅游管理专业(中职升本)
2014-08-21

培养目标:本专业培养德、智、体、美全面发展,培养适用现代旅游业发展需要,具备较高的现代管理理论素养和系统的旅游管理专业知识,具有人文素质、国际视野、创新意思、创业精神、实践能力和社会责任,能在各类旅游相关企事业单位以及教育和研究机构等从事经营、管理、策划、咨询、服务等工作的技术应用型人才。

主要课程:旅游学概论、旅游经济学、旅游规划与开发、旅游市场营销实务、旅游心理学、旅游饭店管理实务、旅行社管理实务、旅游财务管理、现代服务业管理、旅游英语口语等。