首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 专业建设 | 党政工作 | 通知公告 | 招生就业 | 科学研究 | 技能鉴定 
 
 

 首页 
 学院新闻 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学管理 
 学生工作 
 专业建设 
 党政工作 
 通知公告 
 招生就业 
 科学研究 
 技能鉴定 

 
 
当前位置: 首页 > 党政工作 > 正文
详细信息
应用技术学院召开党史学习教育动员大会
2021-03-24 时巍 

3月24日下午,应用技术学院在南院11号楼102会议室召开党史学习教育动员大会。学院党委书记顾国良作动员部署,应用技术学院全体教职工参加会议。  

顾国良同志在动员会上与学院全体同志共同学习了“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神”,传达了校党委书记苏文捷同志在全校党史学习教育动员大会上的讲话,并结合校党委的实施方案,对学院开展党史学习教育进行安排部署。  

通过大会动员,全院教工,特别是党员同志,深刻认识党史学习教育的重大意义,在全党开展史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党满怀信心投身面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。在全校开展党史学习教育,将党史学习同解决实际问题结合起来,要在感悟思想伟力、强化理论武装上务求实效;要在把握规律大势、提升工作水平上务求实效;要在树牢宗旨意识、增进民生福祉上务求实效;要在汲取宝贵经验、应对风险挑战上务求实效;要在发扬革命精神、锤炼过硬作风上务求实效。  

大会号召广大党员同志要迅速行动起来,以实际成效促进学院、学校事业高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。  

 

关闭窗口

沈阳大学网站  版权所有