首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 专业建设 | 党政工作 | 通知公告 | 招生就业 | 科学研究 | 技能鉴定 
 
 

 首页 
 学院新闻 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学管理 
 学生工作 
 专业建设 
 党政工作 
 通知公告 
 招生就业 
 科学研究 
 技能鉴定 

 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
详细信息
关于学习考察阶段性总结工作的安排意见
2014-11-14  

为了更好的把学院转型工作落实到位,充分落实人才培养方案,实习、实训室建设,“双师型”师资队伍建设,校企合作基地建设等方面的工作。学院组织相关专业教师到兄弟院校进行考察学习、参加“国际前沿职业教育教学法培训班”等考察学习活动,并取得了阶段性成效。现就学习调研阶段性成效对全院教职员工进行宣传推广总结安排如下:  

1.在学院网站开辟学习专区,将各个学习小组的影像资料、录音、PPT资料,收集、汇总、归类,实现信息资源共享;  

2.将此次学习内容分成10个专题进行总结、汇报,每个专题要深入解读学习成果、感想体会以及下一步工作目标。六个中职本专业及基础部选出专人进行专题总结、汇报;  

3.参加“国际前沿职业教育教学法培训班”的各小组分别对德国、澳大利亚、芬兰、台湾等成功职教经验进行汇报、讲解。  

4.各专业要深入贯彻学院制定的转型方案,并结合本次考察学习获得有关国内先进院校的经验,在组织本系(专业)教师深入学习的基础上,开始着手制定2015年人才培养方案。  

要求全体教职员工及时下载、自行学习、提高认识、开阔思路,结合实际着力在应用技术型人才培养上下功夫,确保学院转型发展取得实效。  

                                 应用技术学院办公室  

                               二○一四年十一月十四日  

关闭窗口

沈阳大学网站  版权所有