首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 专业建设 | 党政工作 | 通知公告 | 招生就业 | 科学研究 | 技能鉴定 
 
 

 首页 
 学院新闻 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学管理 
 学生工作 
 专业建设 
 党政工作 
 通知公告 
 招生就业 
 科学研究 
 技能鉴定 

 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
详细信息
应用技术学院举办沈阳大学关心下一代工作委员会和优秀毕业生报告会
2019-05-31 赵莹 应用技术学院

       2019年529号下午,沈阳大学关心下一代工作委员会和应用技术学院优秀毕业生报告会在南院小礼堂举办。本次报告会由学院分团委书记赵苗苗老师主持,并邀请到沈阳大学关心下一代工作委员会常务副主任高峰老师、副主任宋德宏老师、沈阳大学离退休工作处副处长潘正万老师、应用技术学院党委书记顾国良老师、沈阳大学国家职业技能鉴定所副所长刘兴隆老师、全体辅导员老师以及两位优秀校友08级市场开发与营销专业李晓飞和09级旅游管理专业刘欢参加。

 

   在报告会上,李晓飞学长以《心若空杯、花香自来》为主题,讲述了自己在工作当中的一些个人见解。李晓飞说:“学会适应,才是毕业的正确打开方式!然而适应社会,最重要的就是要有一种空杯心态,学会放下一些东西,从而接受一些新的东西。”刘欢学长分享了自己的成功格言--人生=10%痛苦+10%幸福+80%平淡。李晓飞还说:“我之所以可以熬住10%的痛苦,经受得住80%的平淡,是因为我知道,有10%的幸福在等着我。”

 

本次报告会两位优秀校友用他们的自身经历教育引导我们在校学生,句句肺腑、字字真心。听了二位学长的谆谆教导,同学们也会从中得到了引导和启发,希望同学们在前行的道路上多一分坚定、少一分踟蹰,多一分执着、少一分旁骛,每一位应用学子都能在榜样的引领下奋勇前行,在人生的道路上收获梦想!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

沈阳大学网站  版权所有