当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
趣味青春、活力运动
2017-09-29 赵莹

2017年9月29日早7点30分,沈阳大学2017年趣味运动会于北校区柔道馆内隆重举行。伴随着激扬的国歌、鲜红的国旗,运动会正式开幕,随后我院院长董海教授、党委书记顾国良老师带领我院的运动员代表进入比赛场地,他们用饱满的状态诠释着奥林匹克“更高,更快,更强”的精神。

我院的运动员们将“文明和谐 自由平等”的精神带入赛场,“桃李待日开,荣华照当年”。在这个秋风和煦的日子里,我院的运动健儿不负众望在多项比赛中奋力拼搏最终以团体总分第二名的优秀成绩向全校的老师、同学们展现了应用技术学院的风采。

与此同时我们的啦啦操队员自信飞扬,迈着青春的舞步,激情的传递运动精神,为运动会增添了一道靓丽的风景线。我们的运动员精神饱满,英姿飒爽摘夺我校花球啦啦操第二名的优异成绩,更是赛出了我们应用人用茁壮成长,原明日梦想的壮志豪情。