当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
应用技术学院优秀班级优秀学生评选表彰大会
2017-12-29 赵莹

2017年12月28日下午1点30分于沈阳大学北校区2号楼2楼报告厅举行了应用技术学院优秀班级优秀学生评比表彰大会,莅临本次大会的嘉宾有沈阳大学学生处、武装部党总支书记张春伟老师、沈阳大学团委副书记王宏宇老师、应用技术学院院长董海教授、党委书记顾国良老师、党委副书记刘静洋老师、副院长陈良生老师、王勋老师、国家职业鉴定所副所长刘兴隆老师、以及我院部分教师。

本次大会由分团委书记赵苗苗老师主持。大会第一项“优秀个人评比”,获得优秀学生提名的学生相继进行汇报展示。此次表彰大会集中体现了应用学子追求卓越、永不言败、勤奋好学、顽强拼搏的良好精神风貌。

大会第二项“优秀班级评比”,参选此次评比的班级分别从学生学习、学生生活、学生活动、学生养成等四方面进行了汇报。向我们展示了和谐进取、青春昂扬的班级氛围。

通过初评和复赛的激烈选拔,经过院领导的审查以及同学们的投票最终评定了优秀班级优秀学生的获奖名单。并由我院党委副书记刘静洋老师宣布评比结果。

其中优秀大学生有:闫坤垠、于嘉男、陈诗晴、范晨雨、刘婷婷、吕鑫、李荣起、梁钰淇、苏佳爽。获得优秀班级的有:16学前2班、16会计1班、16学前4班、16会计2班、16学前3班。最具人气个人:梁钰淇 ,最具人气班级: 16金融班。 标兵个人:王媛 ,标兵班级:16金融班。

最后,我院党委书记顾国良老师讲话,他提出作为当代大学生不仅要有坚定的理想信念、正确的价值观,还要有更加宽厚扎实的知识基础和文化底蕴。

此次表彰大会不仅肯定了优秀班级及优秀个人所得的成绩,更推动了我院教育教学工作走向新的里程。这些品学兼优的青年学子,他们是应用的骄傲,更是所有同学的榜样。汇聚优秀模范,传承榜样精神,让我院在转型发展的道路上更上新台阶!