首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 专业建设 | 党政工作 | 通知公告 | 招生就业 | 科学研究 | 技能鉴定 
 
 

 首页 
 学院新闻 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学管理 
 学生工作 
 专业建设 
 党政工作 
 通知公告 
 招生就业 
 科学研究 
 技能鉴定 

 
 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
详细信息
“青春榜样”应用技术学院优秀班级优秀学生评比表彰大会
2019-12-06 赵莹 学院办公室

12月4日下午,我院在北院2号楼报告厅举办“青春榜样”应用技术学院优秀班级优秀学生评比表彰大会活动。学院领导班子,全体辅导员,班导师出席本次活动。 

本次大会的评委由学院各系部主任担任。本次活动经过一年的创建,两个月的筹备,通过班级和学生本人申报、初评、复赛,共选出6个班级、8名个人进入今天的最终评选。同学们通过激昂的展示,昭示着热烈的青春。同学们分别从学业成绩、创新创业、文体活动、实践服务、优秀学生干部五个方面进行展示。他们诚实守信、孝老爱亲,青春洋溢,目标明确,勤奋刻苦,用实际行动践行社会主义核心价值观。 

我院党委副书记刘静洋宣布评比结果。优秀个人:李雪梅、万容、刘利民、张紫姗、吴红雨、吴雨擎、丁子绪、纪骄桐、王紫微。优秀班级:18金融班、18机械班、18旅游一班、17会计一班、18学前二班。标兵个人:郑林阳。标兵班级:18级学前教育四班。 

会上,党委书记顾国良发表讲话,他指出优秀的集体需要全体同学的团结协作,鼓励同学们共同创造良好班风、班貌,建和谐校园。本次大会发挥了弘扬正气、树立典型、发挥榜样的作用,殷切希望同学们不忘初心,砥砺前行。为我们下一步的工作提出了努力的方向,这将成为我们今后工作的动力。 

链接:2012年,我院开始了“优秀班级优秀学生”评比活动,至今已经八年,八年里,在校领导和院领导班子的关怀指导下,我院班级建设工作有序开展,涌现出一批批具有青春正能量的班级和学生。我院注重“青春榜样”在学生思想教育过程中的引领作用,八年来,共涌现出70名优秀学生和56个优秀的班集体。 

 

标兵个人 

 

标兵个人 

 

优秀班级 

 

标兵班级 

 

标兵班级 

 

获奖学生与老师合影留念 

关闭窗口

沈阳大学网站  版权所有